Hari Ini Jokowi Ultah ke-55

Presiden Jokowi didampingi ibu negara Iriana merayakan Hut kelahirannya. (Foto: akun fb Rp. Thomas)

JAKARTA, LASPELA– Presiden Joko Widodo (Jokowi) berulang tahun hari ini, Selasa 21 Juni 2016. Usia orang nomor satu di republik ini genap 55 tahun. Pria yang karib disapa Jokowi ini lahir di Surakarta, Jawa Tengah, 21 Juni 1961. Jokowi merupakan anak dari pasangan Noto Mihardjo dan Sudjiatmi.

Ucapan selamat ulang tahun pun berdatangan. Di media sosial menjadi ramai.  Termasuk Wakil Presiden Jusuf Kalla. Di akun @Pak_JK, ucapan selamat dan dekapan doa terkirim buat Jokowi. “Selamat Ulang Tahun Pak Presiden @jokowi. Semoga senantiasa diberi kesehatan serta kekuatan dalam memimpin bangsa ini,” cuit JK Senin, (21/6/2016) sekitar pukul 05.10 WIB.

Ucapan JK di dunia maya diikuti Ahok tak lama kemudian. Di akun Twitter-nya,@basuki_btp, Mantan Bupati Belitung Timur itu turut mendoakan Jokowi agara panjang umur dan terus semangat. Selamat ulang tahun Pak @jokowi, sehat dan panjang umur. Terus semangat dalam mewujudkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia,” tulis Ahok sekitar pukul 05.30 WIB.

Sumber: Liputan6 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Chinese (Simplified)EnglishIndonesianSpanish
%d blogger menyukai ini: