Ketua KNPI Pangkalpinang Imbau Masyarakat Terapkan Protokol Kesehatan

PANGKALPINANG, LASPELA – Febri Yanto selaku Ketua DPD KNPI Kota Pangkalpinang memberikan imbauan kepada masyarakat untuk terus menerapkan protokol kesehatan.

Hal itu mengingat kenaikan kasus terkonfirmasi positif covid-19 di kota “Beribu Senyuman” yang semakin mengkhawatirkan.

“Dengan menerapkan protokol kesehatan juga merupakan suatu dukungan bagi pemerintah dalam mencegah penularan Covid-19,” ujarnya, Kamis (7/1/2021).

Baca Juga  Ratusan Warga Bangka Ikuti Pelayanan Kesehatan Gratis dan Khitanan Massal

Dirinya mengajak masyarakat untuk bergandeng tangan berjuang bersama menghadapi ini. “Dalam kondisi ini pemerintah tidak tidur dan bekerja siang malam. Untuk itu mari kita lewati ini bersama,” ungkapnya.

Febri pun mengapresiasi Walikota yang telah berjuang totalitas. “Kita apresiasi kawan-kawan tenaga kesehatan yang bekerja tak kenal waktu untuk masyarakat, dan juga Walikota yang selalu berjuang membangun kota Pangkalpinang ini walaupun ditengah-tengah pandemi,” katannya.

Baca Juga  Layani Masyarakat hingga ke Dusun, Mobil Sehat PT Timah Terus Bergerak Hadirkan Pelayanan Kesehatan Gratis

Dirinya pun mengaku KNPI siap mendukung mendukung pemerintah dalam memutus mata ranta Covid-19. (dnd)

Leave a Reply