SUNGAILIAT, LASPELA – Kabar gembira bagi para pecinta kuliner, Resto Pantai Tikus Emas kini kembali menyapa pengunjung setelah beberapa waktu sempat libur.
Restoran ini hadir dengan wajah baru, suasana lebih segar, menu yang lebih merakyat, serta yang pastinya ramah di kantong.
Pengelola Pantai Tikus Emas, Pujo, mengatakan bahwa kehadiran Resto ini menjadi opsi baru bagi masyarakat pecinta kuliner sembari menikmati suasana pantai.
“Kami menghadirkan fasilitas baru, kursi dan meja yang nyaman. Untuk menu ada ayam penyet dengan sambal bawang khas yang siap menggoyang lidah para pengunjung,” katanya, Rabu (26/11/2025).
Apalagi, kata Pujo, di saat musim hujan seperti sekarang ini pun menjadi waktu yang pas untuk menikmati hidangan hangat, sambil ditemani suasana pantai yang tenang, dijamin bikin makan semakin nikmat.
Selain itu, setiap pengunjung resto juga akan mendapatkan teh tawar hangat maupun dingin secara gratis.
Dikatakannya, Resto Pantai Tikus Emas buka setiap hari mulai pukul 09.00 hingga 17.00 WIB.
Untuk itu, Pujo mengajak masyarakat, keluarga, dan teman-teman untuk datang, bersantai, dan menikmati sajian lezat di tempat yang kini tampil lebih segar dan nyaman.
“Datang dan rasakan sendiri kenikmatan menu favorit kami sambil menikmati suasana baru Pantai Tikus Emas,” ajaknya. (mah)







Leave a Reply