PANGKALPINANG, LASPELA – Walikota Pangkalpinang, Maulan Aklil (Molen) menghadiri kegiatan bakti sosial operasi bibir sumbing yang digelar oleh Yayasan Rudi Center, Rabu (2/2/2022).
Molen menuturkan, kegiatan seperti ini memang sangat dibutuhkan masyarakat. Terlebih bagi masyarakat yang kurang mampu. Sehingga, uluran tangan sangat dibutuhkan.
“Stunting memang kasusnya nol sekarang, dengan kegiatan seperti inilah diperlukan membantu masyarakat. Jika dia orang kaya maka bisa membiayai operasi sendiri, berbeda dengan orang yang kurang mampu. Inilah saat kita untuk membantu,” katanya.
Molen mengucapkan terima kasih kepada Rudianto Tjen yang juga Anggota DPR RI dari Partai PDI Perjuangan, yang dinggapnya telah tergerak hati untuk menggelar kegiatan sosial tersebut.
“Meski kejar-kejaran, masyarakat bisa menilai bahwa ketulusan dari Bapak Rudianto Tjen itu dilihat dari perbuatan, dan saya yakin di Pangkalpinang saya juga akan melakukan perubahan untuk masyarakat,” katanya. (dnd)







