JAKARTA, LASPELA – PT PLN (Persero) resmi meluncurkan Gelegar PLN Mobile 2025 pada Kamis (8/5) di Jakarta. Program ini merupakan bentuk apresiasi kepada pelanggan setia PLN Mobile yang telah aktif bertransaksi dan berinteraksi melalui aplikasi PLN Mobile. Melalui program ini, pelanggan akan mendapatkan reward point yang dapat ditukarkan dengan berbagai hadiah menarik, mulai dari produk digital, hadiah langsung, hingga kupon undian berhadiah.
Direktur Utama PLN, Darmawan Prasodjo menyampaikan bahwa peluncuran Gelegar PLN Mobile 2025 menjadi wujud nyata komitmen PLN dalam memberikan pengalaman layanan kelistrikan terbaik berbasis digital.
“Sebagai bentuk apresiasi kami, semua pelanggan yang sudah bertransaksi berkesempatan untuk mendapatkan hadiah Gelegar PLN Mobile 2025,” ujar Darmawan.
Darmawan turut mengapresiasi kinerja seluruh insan PLN yang telah berperan penting dalam transformasi digital melalui pengembangan dan optimalisasi PLN Mobile. Saat ini, jumlah pengguna aplikasi PLN Mobile telah melampaui 85 juta pelanggan.
Leave a Reply