Tak Hanya Layani Fisioterapi Kecantikan, Klinik DRH Pratama Toboali Juga Layani Berobat Gratis Pakai KTP

Avatar photo
Klinik DRH Pratama Toboali, Selasa (13/8/2024).

TOBOALI, LASPELA – Dalam mendukung sistem kesehatan, mulai dari Psikologi, Fisioterapi dan Kecantikan di Kota Toboali, Bangka Selatan, Bangka Belitung, dr Rudi Hartono mendirikan Klinik DRH Pratama dengan menyediakan layanan yang berkualitas dan berorientasi kepada setiap pasiennya.

“Klinik DRH Pratama yang didirikan sejak 28 Juni 2024 lalu memiliki tujuan ataupun berkeinginan untuk memberikan pengalaman terbaik, serta mempermudah masyarakat mendapatkan pelayanan kesehatan yang sangat modern,” kata Pendiri sekaligus Direktur Klinik DRH Pratama, dr. Rudi Hartono, Selasa (13/8/2024).

“Beragam pelayanan kesehatan dihadirkan guna memanjakan masyarakat untuk menjalankan treatment mulai dari Psikologi, Fisioterapi hingga Kecantikan,” imbuhnya.

Ia menyebut, bahwa layanan kesehatan harus berfokus pada pasien sebagai individu, karena dengan sentuhan pribadi dan terobosan modern pastinya akan memberikan pengalaman yang berbeda serta lebih baik bagi setiap pasien yang datang ke klinik DRH Pratama.

“Sejak awal beroperasi, klinik DRH Pratama sudah memahami pentingnya memberikan perawatan yang tidak hanya efektif, tetapi juga ramah pasien. Dengan begitu, fasilitas kesehatan memiliki ikatan emosional dengan setiap pasiennya,” ucapnya.

Leave a Reply