Erzaldi Tegaskan Cakada yang Ditunjuk Partai Gerindra Harus Tanda Tangani Pakta Integritas dari Prabowo Subianto

Avatar photo
Erzaldi Roesman dan Prabowo Subianto

PANGKALPINANG, LASPELA – Ketua DPD partai Gerindra Bangka Belitung (Babel), Erzaldi Roesman Djohan menegaskan, bakal calon kepala daerah yang akan ditunjuk atau mendapatkan rekomendasi partai harus bersedia menandatangani pakta integritas partai Gerindra.

Hal itu dikatakan Erzaldi Roesman usai memimpin pertemuan dengan sejumlah bakal calon kepala daerah melalui partai Gerindra Babel, Rabu (15/5/2024) di DPD partai Gerindra Babel.

“Salah satunya harus menandatangani pakta integritas untuk mendukung program-program utama dari Presiden Indonesia terpilih periode 2024-2029, Prabowo Subianto yang notaben sebagai ketua dewan pembina dan ketua umum partai Gerindra yang program utama tersebut adalah seperti makan siang dan susu gratis kepada para siswa, lumbung pangan dan hilirisasi,” ungkap Erzaldi.

Erzaldi mengatakan, tiga program utama dari Presiden terpilih merupakan program andalan dari Prabowo Subianto yang harus diimplementasikan Kepala Daerah jika mendapatkan rekomendasi atau ditunjuk oleh partai Gerindra.

Leave a Reply