Molen Tunggu Inovasi Baru dari ASN yang Baru Dilantik

PANGKALPINANG, LASPELA – Walikota Pangkalpinang Maulan Aklil (Molen), melantik 133 Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kota Pangkalpinang. Pelantikan digelar di ruang OR Kantor Walikota Pangkalpinang, Rabu (20/1/2021).

Diantaranya ASN yang dilantik ialah Agung Yubi Utama sebagai Kepala Dinas Pariwisata Kota Pangkalpinang dan Darwin sebagai Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil.

Dalam sambutanya, Molen menunggu inovasi terbaru dari ASN yang baru dilantik demi kemajuan Kota Pangkalpinang. “Bantu kami, kami butuh inovasi itu, inovasi untuk kemajuan dan pembangunan Kota Pangkalpinang,” katanya.

Kebersamaan mencapai tujuan pun menjadi hal utama. “Golnya mau seperti apa capai tujuan itu, untuk itu perlunya kerja sama tim,” katanya.

Tidak hanya itu, evaluasi akan terus dilakukan di lingkungan Pemerintah Kota Pangkalpinang. “Akan terus ada pelantikan-pelantikan kedepannya,” pungkasnya. rill/ (dnd).