TANJUNGPANDAN, LASPELA – PLN Wilayah Bangka Belitung berikan apresiasi kepada 20 pelanggan terbesar di pulau Belitung, yaitu pelanggan yang melakukan pembayaran listrik terbesar dengan menggelar gala dinner dan malam apresiasi di Fairfield by Marriot Hotel, Belitung.

Kedua puluh pelanggan tersebut terdiri atas pelanggan prioritas, bisnis, dan industri. Dalam acara tersebut, pelanggan dimanjakan dan dijamu dengan makan malam, hiburan, hadiah, dan berbagai doorprize menarik.
Lebih dari itu, pelanggan mendapat kesempatan untuk memberikan masukan kepada PLN dengan menuliskan kelebihan, saran, dan rencana tambah daya maupun pasang baru melalui sticky notes kemudian ditempelkan pada glass board. Hal ini menarik, karena pelanggan bisa dengan bebas menuliskan sesuatu tanpa diketahui identitasnya.
General Manager PLN Wilayah Bangka Belitung, Abdul Mukhlis mengungkapkan diselenggarakannya kegiatan ini bertujuan untuk memberi penghargaan kepada pelanggan atas kesetiaan mereka menggunakan produk-produk terbaik kami, sekaligus merekatkan hubungan antara PLN dan pelanggan.
Sementara itu, General Manager Santika Hotel, Agus Suyatno yang merupakan salah satu pelanggan prioritas PLN mengungkapkan rasa senangnya diundang langsung oleh PLN dalam acara tersebut.
“Saya merasa senang diundang oleh PLN dan bisa bertemu langsung dengan GM PLN, yang mana dalam acara ini kami bisa menyampaikan langsung baik itu kelebihan-kelebihan maupun saran-saran untuk meningkatkan layanan, semoga acara seperti ini dapat diselenggarakan lagi ke depannya”, pungkas Agus.
Selain itu, dalam acara tersebut PLN juga memerkenalkan layanan masa konstruksi 345, yaitu layanan multi daya, multi guna, multi waktu bagi pelanggan yang ingim menggunakan listrik pada saat proses konstruksi bangunan. Artinya layanan ini dapat menyesuaikan kebutuhan dan keinginan pelanggan (customized).(*/rill)