Final Bhayangkara Cup akan Dipenuhi Pemain Luar, Air Menduyung Bersiap Gilas Bhayangkara 

Dua tim yang akan bertading pada final Bhayangkara Cup. 

MENTOK, LASPELA  — Laga Puncak Turnamen Sepak Bola Bhayangkara Cup Polres Bangka Barat dalam rangka hari Bhayangkara ke-79, mempertemukan dua tim hebat, Timdes Air Menduyung melawan Bhayangkara FC.

Babak final itu akan berlangsung di Lapangan Gelora Mentok, Kabupaten Bangka Barat (Babar), pada Jumat (26/6/2025) sore.

Pertandingan kedua tim tersebut akan diramaikan oleh pemain dari luar pulau Bangka. Dimana Timdes Air Menduyung mendatangkan dua pemain asing, sedangkan Bhayangkara Fc akan menurunkan mantan pemain Bali United yakni Jajang Mulyana.

Baca Juga  Gandeng Kemenko Polhukam RI, Pemprov Babel Serius Tangani Kasus PMI Non-Prosedural Judol dan Scam

“Dua pemain asing mereka sudah kami pantau, dari awal event berjalan kami sudah memantau bagaimana permainan mereka, kami sudah menemukan formula baru untuk melawan Timdes Air Meduyung, kami opsimis pasti juara di laga esok,”ucap Satria, selaku pelatihan Bhayangkara FC.

Baca Juga  Film Nasional "Suamiku Lukaku" Syuting di Bangka, Potensi Wisata dan Budaya Siap Terekspos, Dibintangi Baim Wong hingga Ayu Azhari

Sementara itu, Pelatih dari Timdes Air Menduyung, Acon mengatakan mereka akan menggilas tuan rumah pada partai final nanti.

“Kami melawan Bhayangkara FC tim tuan rumah, pemain sudah tidak sabar menantikan kekalahan tim tuan rumah, kami pasti semangat untuk menjadi juara,” katanya. (oka)

 

Leave a Reply