DPRD Babel Dapil Pangkalpinang Kompak Gelar Reses Serap Aspirasi 

Avatar photo
Anggota DPRD Babel Dapil Pemilihan Kota Pangkalpinang saat menggelar kegiatan reses bersama Pemerintah Kota Pangkalpinang, Jum'at (17/1/2025).  (Foto: ist)

Tak lupa ia juga meminta pihak Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, melalui kegiatan reses ini, untuk mendukung program-program pembangunan Pemkot Pangkalpinang demi tercapainya kesejahteraan masyarakat.

Pada kesempatan yang sama, Eddy Iskandar selaku Wakil Ketua DPRD Babel yang juga berasal dari dapil Kota Pangkalpinang, mengatakan bahwa Dapil Pangkalpinang di DPRD Babel pada periode ini sepakat untuk bekerja bersama-sama memberi perhatian untuk Kota Pangkalpinang, tentu saja tetap bersinergi dengan pihak-pihak eksekutif dan legislatif di lingkungan Pemkot Pangkalpinang.

“Saya berharap momen reses kali ini dapat dimaksimalkan untuk menghimpun berbagai permasalahan yang timbul di kalangan masyarakat,” ucapnya.

Baca Juga  Ziarah Kute Seribu, Ribuan Umat Muslim Penuhi Mentok dengan Doa dan Cinta Ulama

Peserta reses kali ini juga terlihat antusias menyampaikan aspirasi mereka kepada wakil mereka di parlemen provinsi. Beberapa permasalahan disampaikan oleh perwakilan masyarakat yang hadir, diantaranya permintaan penanganan genangan banjir di beberapa wilayah Kota Pangkalpinang yang setiap tahun mewarnai musim hujan di Kota Pangkalpinang.

Leave a Reply