Salat Ied Bersama Masyarakat, Wali Kota Pangkalpinang Izin Pamit

PANGKALPINANG, LASPELA – Salat Iduladha tahun ini merupakan salat ied Wali Kota Pangkalpinang, Maulan Aklil (Molen) yang terakhir bersama masyarakat Pangkalpinang sisa masa jabatannya yang akan berakhir tahun ini.

Salat Ied ini juga dihadiri Wakil Wali Kota Pangkalpinang, Muhammad Sopian, Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Pangkalpinang, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Pangkalpinang  Erwandy dan juga Kepala Perumahan dan Permukiman, Belly Jawari.

Pada kesempatan tersebut, wali kota izin pamit kepada seluruh masyarakat Kota Pangkalpinang terutama jemaah Masjid Jamik, tempat ia melaksanakannya salat ied.

Baca Juga  Tingkatkan PAD, Bakuda Babel Canangkan Program Aplikasi, Kades Diminta Ikut Pantau Warganya Bayar Pajak

“Mungkin ini salat ied terakhir pada periode ini. Mohon doanya semua selamat dunia akhirat, diberkahi semua,” tuturnya.

Meski cuaca sempat hujan, tetapi tidak menyurutkan semangat masyarakat merayakan Iduladha, di tengah derasnya air yang turun akan mengalir keberkahan.

Baca Juga  Kabupaten/Kota Terima 66 Persen Opsen Pajak, Lebih Besar Dibandingkan Pemungut

“Pagi hari ini karena cuaca hujan, sebelumnya di Alun-Alun Taman Merdeka kita alihkan ke Masjid Jamik dalam melaksanakan salat Iduladha 1444 H. Alhamdulillah semua berjalan lancar,” ujarnya.

Leave a Reply