PANGKALPINANG, LASPELA–Ketua Badan Pemenangan Pemilu DPD PDIP Babel, Imam Wahyudi yang juga menjabat sebagai Anggota DPRD Provinsi Bangka Belitung mengucapkan selamat kepada Prof. Drs. Saparudin, M.T. Ph.D Wali Kota Pangkalpinang dan Wakil Wali Kota, Dessy Ayutrisna, S.E., M.M, periode 2025-2030 yang resmi dilantik oleh Gubernur Kepulauan Bangka Belitung, Hidayat Arsani, Rabu (15/10/2025) di ruang OR Kantor Wali Kota Pangkalpinang.
“Selamat atas pelantikan Prof Udin dan Cece Dessy. Kami di PDIP Perjuangan turut bangga dan bahagia, kader partai diberikan amanah oleh masyarakat Kota Pangkalpinang untuk menjadi wali kota dan wakil wali kota Pangkalpinang periode 2025-2030. Semoga Allah SWT memberikan kekuatan, kesehatan dan kebijakan kepada keduanya dalam memimpin Kota Pangkalpinang lima tahun ke depan,” ungkap Imam Wahyudi, Rabu (15/10/2025).
Imam Wahyudi mengharapkan agar Prof Udin dan Cece Dessy setelah dilantik langsung menjalankan amanat rakyat, wujudkan janji politik yang telah disampaikan saat kampanye.
“Menjadi wali kota dan wakil wali kota memegang tanggung jawab besar, amanah dari seluruh rakyat Kota Pangkalpinang. Kota ini sedang menunggu perubahan dari segala aspek, karena itu, harus langsung bergerak, berkolaborasi menjalankan amanah dengan kesungguhan dan keikhlasan. Jangan lupa berdiri dan pergi bertemu masyarakat setelah duduk di kursi kekuasaan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Pangkalpinang,” harap Imam Wahyudi.
Lebih lanjut Imam Wahyudi mengingatkan untuk wali kota dan wakil wali kota tidak alergi terhadap kritik.
“Sekali lagi selamat untuk Prof Udin dan Cece Desy. Saatnya sekarang bekerja, menepati janji, menghadirkan perubahan nyata bagi masyarakat Kota Pangkalpinang,” ungkap Imam Wahyudi. (rel)
Leave a Reply