Inilah Perkiraan Nama-nama Bakal Paslon Pilkada Bangka Ulang 2025, Pasangan Aksan-Rustam Sudah 90 Persen

Avatar photo
Aksan-Rustam

SUNGAILIAT, LASPELA — Belakangan ini beredar nama-nama sejumlah bakal pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Bangka pada Pilkada Bangka Ulang 2025.

Nama-nama  itu beredar di sejumlah group-group aplikasi chating WhatsApp.

Berikut bunyi pesan tersebut:

Breaking News
Estimasi pasang calon Bupati/ Wakil Bupati Kab Bangka

– Aksyan – Rustam
– Ferry – Dino
– Andi – Budi
– Ranto – Jendul

Baca Juga  Bakal Calon Pasangan Aksan-Rustam Jasli Sudah 90 Persen

Menanggapi hal itu, Bakal Calon Bupati Bangka, Aksan merespon positif terkait kabar tersebut.

“Gasss,” tulisnya singkat, saat dikonfirmasi pesan singkat WhatsApp, Jumat (13/6/2025).

Bahkan dikatakannya, Aksan-Rustam hampir dipastikan menjadi pasangan yang bakal maju pada Pilkada Ulang nanti.

“Sudah 90 persen,” katanya.

Sementara itu, Rustam Jasli mengaku baru mendapatkan kabar tersebut. Namun, ia pun turut menyambut baik terkait nama-nama yang beredar.

Baca Juga  KPU RI Yakin Tak Ada Kotak Kosong dalam Pilkada Ulang Pangkalpinang dan Bangka, Ini Alasannya

“Iyaaaa, Aksan-Rustam, RDY-Rustam,” tulisnya.

Sejauh ini, ia pun mengaku sudah berkomunikasi secara intens dengan Aksan Visyawan yang politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) itu.

Leave a Reply