Jemaah Haji Tambahan Asal Babel Diberangkatkan ke Tanah Suci

Avatar photo
Pelepasan jemaah haji tambahan asal Babel di kloter 16 Palembang. (foto: ist)

Masmuni juga meminta kepada para petugas dan jemaah lainnya untuk menerima jemaah tambahan dari Babel dengan baik. “Kami dari Babel ada jamaah yang bergabung, tolong terima mereka seperti halnya Bapak Ibu menerima keluarga,” ujar Masmuni dengan penuh harap.

Di kloter 16 PLM ini, jemaah tertua berumur 92 tahun m asal Muara Enim, dan yang termuda umur 19 asal Muara Enim, terdapat jemaah dengan resiko tinggi (risti) sakit 161 orang, risti usia 14 orang, risti sakit plus usia 165, total ada 340 jemaah risti dan 30 jemaah non risti. Ada satu jemaah tunda berangkat an. Sarita umyati umur 58 tahun asal Muara Enim dikarenakan sakit.

“Semoga jemaah dapat menjalankan ibadah dengan lancar dan mendapatkan pengalaman spiritual yang berharga,” harapnya.

Baca Juga  Heboh! Warga Jebus Temukan Guci Berisi Kerangka Diduga Manusia

Dalam momen pelepasan tersebut, kalimat talbiyah menggema mengiringi langkah para jemaah, menciptakan nuansa spiritual yang mendalam. Meskipun merupakan bagian dari kloter pelimpahan, seluruh jemaah akan mendapatkan pelayanan yang maksimal dan setara dengan kloter-kloter sebelumnya. (**/rul)

Leave a Reply