“Kami berupaya agar setiap lokasi SPKLU siap melayani kebutuhan pengguna kendaraan listrik. Kami ingin pengguna kendaraan listrik bisa melakukan perjalanan dengan aman, lancar, dan nyaman,” ungkap Hariani.
Ia juga menjelaskan PLN juga menyiapkan personel siaga dan layanan posko SPKLU untuk memberikan kenyamanan serta kepuasan bagi masyarakat pengguna kendaraan listrik selama Nataru.
“Bagi pengguna kendaraan listrik, aplikasi PLN Mobile sangat mempermudah pengguna kendaraan listrik dalam menemukan lokasi SPKLU, memantau ketersediaan perangkat, dan melakukan pembayaran secara digital. Selain itu, tim layanan siaga 24 jam telah disiapkan untuk mendukung kenyamanan pelanggan selama musim liburan.
Sementara itu, Brigadir Polisi Kepala (Bripka), Nizar menyampaikan apresiasi kepada PLN yang terus mengakselerasi ekosistem kendaraan listrik melalui kehadiran SPKLU.
“Kami sangat mengapresiasi kepada PLN dalam menjamin kesiapan SPKLU dapat berfungsi dengan baik untuk mendukung pengguna kendaraan listrik di Belitung dalam libur Nataru,” ungkap Nizar
Leave a Reply