Kembangkan Pengelolaan Rumah Kemasan, Disperindag Lampung Belajar ke UPTD RPK Babel

Avatar photo
Rumah Promosi dan Kemasan Disperindag Babel saat menerima Kunker Disperindag Kabupaten Lampung Barat, Kamis (17/10/2024)

“Terimakasih atas sambutan yang baiknya, dan penjelasannya, data dan informasi RPK Babel di perlukan guna peningkatan rumah kemasan kami,” tuturnya.

Dalam pertemuan itu,dirinya sangat berharap, kunjungan ini dapat membawa banyak manfaat dan mendapatkan data-data yang akan menjadi referensi untuk mengembangkan pengelolaan rumah kemasan di Kabupaten Lampung Barat.

“Kita akan kirim SDM ke sini. Dalam upaya memahami dan menggali ilmu lebih dalam lagi tentang Rumah Promosi dan Kemasan serta program-program peningkatan kemasan IKM dan UMKM,” jelasnya.

Baca Juga  Empat Jemaah Haji Asal Babel Wafat di Tanah Suci, Ini Rinciannya

Pertemuan selajutnya, dilakukan diskusi dan kemudian di tutup dengan kegiatan melihat sarana dan prasarana serta SDM UPTD. RPK Babel, serta foto bersama. (chu)

Baca Juga  Atasi Banjir di Desa Puput, Pemkab Babar Berencana Lakukan Pengerukan Sungai

 

Leave a Reply