Ustadz Abdul Somad Bakal Isi Kajian Puncak Festival Ramadan di Alun-Alun Taman Merdeka

Avatar photo

PANGKALPINANG, LASPELA – Ustad Abdul Somad rencananya akan memberikan tausiah pada puncak Festival Ramadan yang akan berlangsung di Alun-Alun Taman Merdeka dari tanggal 27 hingga 29 Maret.

Ustadz kondang itu akan mengisi kajian pada Jumat (29/3/2024) malam. Rencananya akan dilaksanakan ba’da tarawih di Alun-Alun Taman Merdeka Pangkalpinang.

Ketua Pelaksana Masjid Agung Kubah Timah, Johan Muhammad Nasir mengatakan, apabila nanti cuaca tidak memungkinkan  digelar di halaman terbuka, Masjid Agung Kubah Timah siap menampung jemaah.

Baca Juga  Tambang Ilegal Masuk Hutan Lindung, KPHP akan Berkoordinasi dengan Pemkab dan Polisi 

“Kami mensupport, jika cuaca hujan Masjid Agung Kubah Timah siap menampung jemaah, namun dibatasi yaitu 1.500 orang, kami siap menampung bagi jemaah yang mau mendengarkan ceramah Ustadz Abdul Somad,” tuturnya.

Baca Juga  Rela Kehilangan Sepatu, Dipa Putri Bawa Pulang Hadiah Motor di Pekan Sehat HUT ke-49 PT Timah

Kegiatan ini sangat baik, karena dapat meningkatkan ilmu agama, masyarakat tentu menanti-nanti kehadiran Ustadz Abdul Somad karena isi-isi ceramahnya yang mudah dipahami dan bermanfaat. (dnd)

Leave a Reply