PPP Mandatkan Hellyana Pimpin Pemenangan Ganjar-Mahfud di Babel

PANGKALPINANG, LASPELA – Sekretaris Jenderal (Sekjend) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PPP, M. Arwani Thomafi memberi mandat kepada PJs DPW PPP Babel, Hellyana untuk memimpin memenangkan suara Ganjar-Mahfud, khususnya di wilayah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel).

“Ya Beliau ini sudah kita berikan mandat untuk memimpin menjalankan agenda sukses Pilpres untuk memenangkan pasangan Ganjar-Mahfud di Babel, bersama-bersama dengan Ketum di partai politik  yang berada di koalisi Ganjar-Mahfud,” ujarnya saat menghadiri  Rapimwil IV PPP di Urban View Hotel Pangkalpinang, Selasa (14/11/2023).

Dia menyebutkan, untuk wujudkan kemenangan ini tentunya PPP telah memiliki strategi yang siap berkolaborasi bersama bersama PDI Perjuangan, Partai Perindo dan Partai Hanura.

“Kita optimis bersama dengan partai lain kita bisa memenangkan Ganjar-Mahfud sebagai Presiden dan Wakil Presiden,” ucapnya.

Selain itu, dirinya menyambut baik dukungan dari berbagai komponen masyarakat yang dirasa hingga saat ini masih terus mengalir dengan deras.

“Alhamdulillah ya makin hari makin banyak memberikan dukungan Ganjar-Mahfud,” jelasnya.

Sementara itu, PJs DPW PPP Babel, Hellyana menyambut baik mandat yang telah diberikan tersebut.

Dirinya pun siap berusaha keras mendulang suara untuk pasangan Ganjar-Mahfud agar mampu menang pada Pilpres 2024 nanti.

“Saya pastinya yang satu hal agar menguatkan partai-partai didalam koalisi, kedua bagaimana seluruh PPP di Babel terutama pengurusnya, caleg-calegnya bagaimana pengujian harus kuat dan mampu menyampaikan kepada masyarakat kemenangan ini,” jelasnya.(chu)