Gubernur Erzaldi Terima Kunjungan Warga Yang Akan Jalani Operasi Katarak

PANGKALPINANG, LASPELA – Gubernur Kepulauan Bangka Belitung, Erzaldi Rosman menemui 15 warga asal Sadai, Kabupaten Bangka Selatan, yang akan menjalani operasi mata katarak, di Rumah Dinas Gubernur, Jumat (26/11/21) siang.

Kelimabelas warga itu akan menjalani operasi mata katarak di Rumah Sakit Bhakti Timah esok hari atas bantuan yang diberikan Gubernur Babel Erzaldi Rosman, sosok yang dikenal sangat peduli akan kesehatan masyarakatnya.

Warga Sadai yang datang bersama sanak keluarganya, ingin meminta restu sebelum menjalani operasi. Mereka berharap proses operasi esok hari, dapat berjalan dengan lancar.

Baca Juga  Dinyatakan Sehat, Wagub Babel Siap Ikuti Retreat

Gubernur Babel Erzaldi Rosman dalam kesempatan itu berharap warga yang akan menjalani operasi mata katarak untuk mempersiapkannya dengan baik. Sebelum menjalani operasi mereka juga harus melakukan medical check up oleh petugas kesehatan. Oleh karenanya, bagi yang memang belum bisa dilakukan operasi karena masalah kesehatan agar bersabar hingga kesehatannya memulih.

Baca Juga  Kabupaten/Kota Terima 66 Persen Opsen Pajak, Lebih Besar Dibandingkan Pemungut

“Tapi kita berharap Insyaallah semua baik-baik saja dan bisa dilakukan operasi,” harapnya.

Leave a Reply