Oleh : Dinda Agus Tiantie.
PANGKALPINANG, LASPELA – Sistem kerja Work For Home (WFH) akan berakhir pada 4 Juni 2020 mendatang, hal ini sesuai perintah dari Pemerintah Pusat.
Pemerintah Kota Pangkalpinang pun melakukan hal yang sama, Sekretaris Daerah Kota Pangkalpinang, Radmida Dawam menuturkan seluruh ASN dilingkup Kota Pangkalpinang sudah mulai masuk kantor seperti biasa pada 5 Juni 2020.
“Kita akan mengikuti pusat, jadi terakhir WFH tanggal 4 Juni dan tanggal 5 Juni semua sudah masuk seperti biasa,” ujarnya, Rabu (3/6/2020).
Untuk jam kerja sendiri, ASN akan masuk pada pukul 08.00 WIB dan pulang pada pukul 16.00 WIB.
Sekda juga menegaskan kepada seluruh ASN agar protokol kesehatan senantiasa dijalankan.
“Tetap terapkan Protokol Kesehatan, Kami imbau OPD tetap melaksanakan itu, contohnya saja seperti jarak tempat duduk, atau nanti kita bisa buat untuk ada aktiftas jemur-jemuran dulu,” katanya. (dnd)
Leave a Reply