“Dengan semangat Sumpah Pemuda 28 Oktober 1928 sebagai motivasi untuk meningkatkan semangat belajar dan berprestasi di sekolah ini,” ujarnya.
Djoko Lelono juga meminta para siswa dan siswi untuk menjaga kerukunan walaupun berbeda suku agama dan ras sesuai Bhineka Tunggal Ika serta meningkatkan persatuan dan kesatuan seluruh rakyat Indonesia.
“Mari kita jaga dari bahaya penyalahgunaan narkoba dan pergaulan bebas. Dengan kemajuan tehnologi media sosial sekarang ini siswa harus pandai memilah mana yang baik dan yang buruk,” ungkapnya.
Djoko Lelono juga meminta para siswa agar meningkatkan motivasi belajar dengan cara menimbulkan rasa ingin tahu dan rasa percaya diri mengingat persaingan kedepan semakin ketat. (rill/rh/naf)
Leave a Reply