KPU Bangka Santuni 37 Anak Yatim, Sinarto: Upaya Pererat Ukhuwah dan Kesuksesan Pemilu

SUNGAILIAT, LASPELA — Sebanyak 37 anak yatim dari Panti AL Kausar dan Panti Rizky Karimah menerima santunan dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bangka.

Santunan berupa sembako dan uang itu dilaksanakan di Sekretariat KPU Bangka, Jumat (5/1/2023) yang dihadiri oleh seluruh anggota.

“Santunan ini merupakan upaya untuk mempererat ukhuwah, rasa syukur, dan silahturahmi serta untuk bersama-sama berdoa demi kelancaran, keamanan dan kesuksesan pelaksanaan Pemilu 2024,” kata Ketua KPU Bangka, Sinarto.

Baca Juga  Belum Ada Hasil Audensi, Masyarakat Tetap Pilih Menambang 

Pihaknya berharap agar kegiatan tersebut menjadi inspirasi atau contoh bagi masyarakat lainnya dalam rangka peduli terhadap sesama.

Baca Juga  Lepas Duta Muda Bangka Barat ke Ajang Nasional FLS2N dan Popnas 2025, Markus: Bawa Semangat, Prestasi, dan Karakter Bangsa

“Tentunya dengan niat yang baik, agar apa yang kita lakukan mendapatkan ridho dari Allah SWT,” ucapnya. (mah)

Leave a Reply