Voli Putra Tembus Semifinal Porwil, Bambang Patijaya Siapkan Bonus Tambahan

Avatar photo

Caption: Babel (kanan) melawan Bengkulu di penyisihan grup. Babel memang 3-1, memastikan ke semifinal. (Foto: ist)

 

PEKANBARU, LASPELA – Tim bola voli indoor putra Bangka Belitung (Babel) memastikan lolos ke babak semifinal Porwil XI Riau. Bonus tambahan dari Ketua PBVSI Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Bambang Patijaya, telah menanti.

“Hari ini kita mendapat kabar menggembirakan. Tim voli kita tembus semifinal. Kalau berhasil raih medali, saya sudah siapkan bonus tambahan untuk mereka,” kata Bambang Patijaya, Jumat, (10/11/2023).

Baca Juga  PT Timah Sepakat Beli Timah SN 70 Persen Rp 300.000, Bambang Patijaya Tekankan Mekanisme yang Berpihak ke Masyarakat

Dikatakannya, keberhasilan tim bola voli putra menembus semifinal Porwil Riau, memberi gambaran kalau bola voli indoor Babel telah melangkah semakin baik dan makin diperhitungkan.

“Masuk semifinal ini menandakan kalau voli kita telah menuju olahraga prestasi,” ujar Bambang Patijaya.

Terpisah, Naga Videra, Manager Tim Bola Voli Babel di Porwil Riau, menuturkan, di laga terakhir penyisihan grup, Babel mengalahkan Bengkulu dengan skor 3-1. Hasil itu cukup bagi tim yang berkekuatan Riki Fais, Dewangga dan kawan-kawan, untuk melangkah ke semifinal.

Baca Juga  Kejagung dan Pemerintah Siapkan Skema Baru untuk Tambang Rakyat, Penertiban Jalan, Regulasi Diperketat

“Hari Sabtu kita melawan Riau di semifinal. Mohon doa dari masyarakat Babel agar tim voli kita bisa menang,” ujar Naga Videra.(rell)

Leave a Reply