Selebgram Cantik yang Diringkus Satgas TPPO Polda Babel Diikuti 26,4 Followers di Instagram

Avatar photo

 

PANGKALPINANG, LASPELA – ARD (22) selebgram cantik warga Gabek, Kota Pangkalpinang, Provinsi Bangka Belitung (Babel) yang diringkus tim satgas Tinda Pidana Perdagangan Orang (TPPO), Jumat (1/9/2023) kemarin, diketahui diikuti 26,4 ribu followers di akun instagram.

ARD diringkus lantaran diduga jadi mucikari melalui pesan WhatsApp kepada pria hidung belang di salah satu hotel di Pangkalan Baru, Bangka Tengah.

Baca Juga  PT Timah Dukung Bank Sampah Tanjung Elok Bersahabat Kelola Sampah Bernilai Ekonomi

Hasil penelusuran media ini, ARD diketahui mengikuti 787 orang. Dari instagram pelaku ARD, tampak gaya hidup hedon. Ia kerap memosting foto-foto liburan di berbagai daerah di Indonesia salah satunya di Finns VIP Beach Club, Bali. Tak hanya itu, ARD juga memosting foto saat bermain jetski di Pulau Belitung.

Baca Juga  Polisi Pastikan Jenazah di Kebun Karet Bukan Korban Tindak Pidana 

Unggahan terakhir sebelum ia diciduk, ARD  tampak mengenakan kemeja lengan panjang diatas perut dengan rok mini senada berwarna pink, ia menuliskan caption Come on Barbie Let’s go party.

Diberitakan sebelumnya, wanita berinisial ARD (22) yang berdomisili di Kecamatan Gabek ini diamankan di lokasi yang berbeda.

Leave a Reply