SIMPANGRIMBA, LASPELA – Warga Desa Jelutung 2, Kecamatan Simpang Rimba, Bangka Selatan digegerkan penemuan mayat bersimbah darah di
semak-semak ujung dusun Serdang, Desa Jelutung 2 pada Rabu (12/11/2025) siang.
Camat Simpang Rimba, Nurmansyah, membenarkan kejadian tersebut. Menurut keterangannya, peristiwa ini berlangsung sekitar pukul 13.00 WIB.
”Kejadian sekitar jam 1 siang. Korban, inisial RK, saat ini sedang dirawat intensif di Puskesmas dalam kondisi sekarat,” kata Nurmansyah saat dikonfirmasi via whatsapp pada Rabu (12/11/2025).
Nurmansyah juga menyebutkan bahwa pelaku menyerahkan diri kepada pihak berwajib tidak lama setelah kejadian.
Pelaku diketahui juga merupakan warga Serdang.
Diketahui, pelaku akan dibawa ke Mapolres Basel guna mendalami motif pelaku menghabisi nyawa korban.
“Iya, anggota kita sedang dalam perjalan menjemput pelaku di Polsek Simpang Rimba,” ujar Kasat Reskrim Polres Basel, AKP Raja Taufik Buntani, Rabu (12/11/2025). (Pra)







Leave a Reply