PKS Masih Prioritaskan Usung  Kader Rio Setiady di Pangkalpinang, Aksan di Kabupaten Bangka

Ketua DPW PKS Babel, Aksan Visyawan

PANGKALPINANG, LASPELA—Partai Keadilan Sejahtera Provinsi Kepulauan Bangka Belitung terus melakukan penjajakan, sosialisasi dan komunikasi politik lintas partai politik dan para bakal calon menjelang pendaftaran bakal calon Pilkada Ulang Kota Pangkalpinang dan Kabupaten Bangka.

Ketua DPW PKS Kepulauan Bangka Belitung, H. Aksan Visyawan menjelaskan tahapan yang dilakukan internal partai sekarang yakni sosialisasi, survey dan komunikasi politik. PKS sesuai dengan hasil Musyawarah Wilayah mengamanatkan untuk mengusung kader dalam pilkada ulang Kota Pangkalpinang dan Kabupaten Bangka.

“Kita masih memprioritaskan kader tetapi tetap membuka peluang, membuka diri untuk berkomunikasi dan melihat dinamika politik yang berkembang. Untuk di Pangkalpinang kita mengusulkan kader Rio Setiady sebagai calon wakil wali kota dan di Kabupaten Bangka sesuai dengan arahan internal partai mengusung saya, Aksan Wisyawan sebagai bakal calon bupati Bangka,” ungkap Aksan, Rabu (11/6/2025).

Aksan menjelaskan bahwa semua kader, pengurus dan simpatisan rutin melakukan sosialisasi dan komunikasi politik dengan seluruh elemen partai.

Leave a Reply