TOBOALI, LASPELA – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel) dari dapil Bangka Selatan (Basel) Rina Tarol angkat bicara terkait sederet permasalahan pada proyek milik BWS tersebut.
“Proyek milik BWS yang dikerjakan tahun kemarin tetapi banyak masalahnya saya menduga kualitasnya asal jadi,” ucap Rina, Senin (2/6/2025).
Srikandi partai pohon beringin itu menyebut, proyek yang dikerjakan ini diduga bukan untuk peruntukkannya dan diduga hanya mengejar volume nya saja serta tidak membangun apa yang dibutuhkan petani, yakni diduga kuat sarat asal jadi saja.
Melihat hal tersebut, ia meminta kepada Aparat Penegak Hukum (APH) untuk keseriusannya, apalagi saat ini Kejati Babel diduga sedang menyoroti kegiatan milik BWS Babel ini.
“Diduga proyek BWS ini hanya sarat asal jadi, dan tidak tahu apa yang dibutuhkan oleh masyarakat,” terangnya.
“Kita meminta APH Kejati Babel untuk melakukan penyelidikan memastikan tidak ada pekerjaan asal jadi saja,” terangnya.
Leave a Reply