Hari Kebangkitan Nasional ke-117, Insan PLN Babel Bangkit Bersama Wujudkan Indonesia Kuat

Upacara Hari Kebangkitan Nasional insan PLN Babel, Selasa (25/2025). (Foto: ist)

Upacara yang diikuti oleh jajaran manajemen dan seluruh pegawai PLN UIW Babel dan PLN Group menjadi pengingat bahwa perjuangan belum usai. Jika dahulu kebangkitan diwujudkan melalui pergerakan fisik dan semangat nasionalisme, maka hari ini kebangkitan diwujudkan melalui kerja nyata, integritas, serta kontribusi terhadap ketahanan energi dan pelayanan masyarakat.

Dini juga menambahkan bahwa semangat kebangkitan nasional selaras dengan perjuangan PLN dalam menjaga terang hingga ke pelosok negeri.

“Hari Kebangkitan Nasional adalah momen untuk menyadari bahwa perjuangan belum selesai. Bagi PLN, kebangkitan itu kami wujudkan setiap hari lewat kerja keras petugas di lapangan yang memastikan listrik tetap menyala, dari kota hingga ke desa-desa terpencil”, ujar Dini.

Baca Juga  PT Timah Kembali Restocking Ratusan Kepiting Bakau di Perairan Kundur 

Sebagai perusahaan yang mengalirkan energi ke seluruh penjuru negeri, PLN UIW Babel menegaskan komitmennya untuk terus menjadi bagian dari pembangunan nasional. Kebangkitan Indonesia, bagi PLN, adalah cahaya yang harus terus dijaga, dinyalakan, dan diwariskan. (ril/chu)

Leave a Reply