MENTOK, LASPELA — Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel), Elvi Diana melakukan reses ke Kecamatan Mentok, Kabupaten Bangka Barat (Babar), Senin (19/5/2025).
Pada reses kali ini, Anggota DPRD Dapil Bangka Barat tersebut menyerap aspirasi dari sejumlah masyarakat serta RT/RW di Jalan Kejaksaan.
Selain menyerap aspirasi, Elvi Diana juga menyampaikan ingin mengelola aset milik Provinsi, supaya tidak terbengkalai seperti saat ini, serta mampu meningkatkan pendapatan asli daerah (PAD).
“Ada daftarnya tapi saya juga tidak hafal. Nah memang kenapa karena itu kan sayang sekali jadi niat saya itu gimana sih cara berfikir supaya itu ngasilin duit menghasilkan pendapatan untuk kas daerah,” ucapnya, Senin (19/5/2025).
Elvi Diana mengatakan akan berkoordinasi dengan pihak terkait mengenai aset-aset yang ada di bangka barat, mulai dari dinas PUPR hingga bekerjasama dengan Dinas Pariwisata.
“Semuanya itu hanya keinginan saya adalah itu menghasilkan pendapatan asli daerah karena sayang sudah dibangun kemudian terbengkalai,” katanya.
Leave a Reply