PLN UP3 Bangka Siapkan Pasokan Listrik Andal untuk Pabrik Industri Perkebunan

Dari keseluruhan kebutuhan tersebut, PLN memperkirakan konsumsi listrik mencapai sekitar 122.100 kWh per bulan. Potensi ini sekaligus mencerminkan dukungan nyata PLN terhadap penguatan sektor kelistrikan di bisang pertanian dan perkebunan.

Manager PLN UP3 Bangka, Muhammad Taufik, menegaskan bahwa PLN berkomitmen penuh menyediakan layanan kelistrikan yang andal dan efisien bagi pelanggan industri dan pelanggan lainnya yang bermohon ke PLN UP3 Bangka.

“PLN siap mendukung kebutuhan energi listrik untuk sektor industri dan perkebunan yang menjadi penggerak ekonomi daerah. Kami memastikan seluruh proses penyambungan berjalan cepat, efisien, dan sesuai standar pelayanan prima PLN,” ujar Taufik.

Baca Juga  PWI Babel Tebar Semangat Kurban, Wujudkan Kepedulian dan Ketakwaan di Hari Raya Iduladha

Pihak perusahaan menyambut baik langkah proaktif PLN terhadap permohonan pasang baru di perusahaan kami.

Baca Juga  Ekosistem Laut Terjaga, PT Timah Laksanakan Penambangan Berkelanjutan untuk Kesejahteraan Masyarakat

“Kami mengapresiasi respons cepat dan dukungan dari PLN. Keandalan pasokan listrik menjadi kunci utama bagi kelancaran operasional pabrik kami. Harapan kami, kerja sama ini bisa terus berlanjut seiring dengan pengembangan usaha kami ke depan,” ungkap Manager Operasional perusahaan, Ahmad Fadli.

Leave a Reply