Dukung Kenyamanan Ibadah, PT Timah Salurkan Bantuan ke Rumah Ibadah di Bulan Ramadan 

“Kami baru saja merampungkan renovasi mushola kami menjadi masjid. Musala yang asli dibangun tahun 2010, namun sudah rusak parah, sehingga kami selaku pengelola memutuskan untuk merenovasinya menjadi masjid yang layak,” jelasnya.

Sapi’i juga menyebutkan, hingga Desember 2024, bangunan utama masjid sudah rampung. Namun, masih ada pekerjaan tambahan, seperti pembangunan teras, tempat wudhu, dan pagar.

Untuk melengkapi bagian yang tersisa, mereka mengajukan permohonan bantuan kepada PT Timah, khususnya untuk pembangunan teras. Ia menyampaikan rasa terima kasihnya karena PT Timah dapat membantu pembangunan masjid mereka.

Baca Juga  Kolaborasi PT Timah dan Pokdarwis Rambak: Jaga Keindahan Pantai Batu Tunggal Lewat Bantuan Alat Kebersihan

“Terima kasih, PT Timah. Semoga bantuan seperti ini juga dapat menjangkau masjid dan tempat ibadah lainnya. Semoga dukungan ini terus berlanjut karena benar-benar memberikan dampak yang berarti,” katanya.

Senada Pengurus Pesantren Tahfizul Quran Al Kausar Maulana Febriansah, bersyukur dan mengapresiasi PT Timah yang telah membantu renovasi musala mereka.

Baca Juga  PT Timah Kembali Restocking Ratusan Kepiting Bakau di Perairan Kundur 

“Terima kasih kepada PT Timah yang telah memberikan banyak perhatian dan bantuan kepada kami. Kami selalu mendoakan semoga memberikan keberkahan, kemajuan, keselamatan serta kesuksesan untuk PT Timah. Insyaallah dana ini akan digunakan untuk merenovasi musala pondok pesantren Tahfizul Quran Al Kausar,” ujarnya. (*)

Leave a Reply