Ribuan Warga Antusias Serbu Pasar Sembako Murah ‘Terang Berkah Ramadhan’ TJSL PLN

Pasar Sembako Murah "Terang Berkah Ramadhan" TJSL PLN, di Gor Depati Amir Pangkalpinang, Kamis (13/3/2025)

Acara ini turut dihadiri oleh Kepala Dinas Sosial Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Budi Utama, serta perwakilan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Arif.

Dalam kesempatan tersebut, Budi Utama mengapresiasi inisiatif PLN yang tidak hanya membantu masyarakat dengan sembako murah, tetapi juga berkontribusi pada peningkatan layanan listrik bagi fasilitas sosial.

“Langkah PLN UIW Babel ini sangat positif, karena selain membantu meringankan beban ekonomi masyarakat, juga memberikan manfaat jangka panjang melalui peningkatan akses listrik bagi fasilitas umum yang melayani masyarakat luas,” ujar Budi Utama.

Baca Juga  PT Timah Dukung Bank Sampah Tanjung Elok Bersahabat Kelola Sampah Bernilai Ekonomi

Sementara itu, General Manager PLN UIW Babel, Dini Sulistyawati, dalam keterangannya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen PLN dalam mendukung kesejahteraan sosial masyarakat.

Baca Juga  Kasatpolairud Benarkah Penangkapan Tambang Ilegal Teluk Inggris 

“PLN terus berupaya memberikan manfaat bagi masyarakat, tidak hanya melalui layanan kelistrikan, tetapi juga melalui program sosial seperti ini. Kami berharap Pasar Sembako Murah dapat meringankan beban masyarakat, membantu program ketahanan pangan pemerintah, serta mempererat hubungan PLN dengan pelanggan dan pemerintah,” ujar Dini Sulistyawati.

Leave a Reply