Ambil Formulir Pendaftaran, Molen Kembali Nyalon Wali Kota Pangkalpinang

PANGKALPINANG, LASPELA – Maulan Aklil (Molen) kembali mencalonkan diri menjadi Wali Kota Pangkalpinang. Ia telah mengambil  formulir pendaftaran di Kantor DPC PDI-Perjuangan Kota Pangkalpinang, Minggu (21/4/2024).

“Alhamdulillah pada hari ini saya mengambil formulir pendaftaran untuk mencalonkan diri pada Pilwako 2024,” katanya.

Wali Kota Pangkalpinang periode 2018-2023 ini menuturkan, jika kembalinya ia mencalonkan diri sebagai Wali Kota Pangkalpinang merupakan upaya untuk melanjutkan program pembangunan yang telah ia lakukan pada masa jabatan sebelumnya.

“Keputusan ini merupakan bentuk keseriusan terhadap langkah politik yang saya jalani, saya juga ingin melanjutkan pembangunan Kota Pangkalpinang. Partai PDI Perjuangan ini juga merupakan rumah kami sendiri,” ujarnya.

Sementara itu,Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Pangkalpinang , Abang Hertza  mengucapkan terima kasih kepada Molen, karena telah menjadi bagian dari PDI Perjuangan selama ini.

Selama menjabat, Molen juga dinilainya mempunyai prestasi dan legasi yang baik, begitu banyak pembangunan yang dilakukan pada masa jabatannya.

“Ini merupakan bentuk komitmen beliau untuk memajukan Kota Pangkalpinang dan mensejahterakan masyarakat dan Pangkalpinang rindu sosok beliau,” tutupnya. (dnd)