Komunitas IMHB Semarakkan Launching New Honda Stylo 160

PANGKALPINANG, LASPELA – Launching Honda Stylo 160 pada akhir pekan lalu di Alun-Alun Taman Merdeka turut dihadiri puluhan bikers Honda yang tergabung dalam Ikatan Motor Honda Babel (IMHB).

Pada kegiatan launching yang bertajuk “Fashion Meet Up Honda Stylo 160” diantaranya dari Honda Astrea Riders Club Bangka (HARC), Beat Babel club (BBC), Varionation Bangka (VN), Beat Riders Bangka (BRB), Honda Vario Club Bangka (HVC), Honda ADV Riders Bangka (HARB).

Sebelumnya, kegiatan diawali dengan sambutan dan sosialisasi Honda Community ID (HCID) oleh Anggi Faeza selaku PIC Community Honda Babel.

“Terimakasih banyak atas partisipasi rekan-rekan komunitas di acara Regional Public Launching New Honda Stylo 160 ini, walaupun diguyur hujan hingga sampai ada yang basah kuyup tidak mengurangi solidaritas teman-teman untuk mengikuti prosesi acara ini,” kata Anggie, Kamis (14/3/2024).

Kemudian, kegiatan juga dilanjutkan dengan sosialisasi safety riding #Cari_Aman berkendara. Setelah sosialisasi, kegiatan juga diisi dengan sosialisasi pengenalan produk dan keunggulan-keunggulan New Honda Stylo 160 oleh Marketing Sales PT Asia Surya Perkasa Pangkalpinang, Deni Pratama.

Akhir kegiatan ditutup oleh para bikers komunitas Honda dengan city rolling dan riding experience New Honda Stylo 160 untuk menyemarakkan langsung ke masyarakat sekitar.(chu/*)