Rayakan Tahun Ketiga, Jenna dan Kaia Launching Koleksi Terbaru, Bernuansa Pastel dan Bunga

PANGKALAN BARU, LASPELA – Dalam rangka memperingati 3rd Anniversary, Jenna&Kaia kembali memperkenalkan koleksi terbaru yakni Alaya Raya Collection Vol 1, yang berlangsung di Hotel Soll Marina, Pangkalan Baru, Bangka Tengah, Minggu (4/2/2024).

Tampak anggun dan cantik para tamu undangan menggunakan koleksi dress Alaya Raya dengan nuansa warna pastel dibalut dengan renda bunga-bunga.

“Kita pilih warna pastel dengan renda bunga sebagai makna menggambarkan suasana Hari Raya yang ceria dan menyenangkan berkumpul bersama keluarga. Makanya pastel, bunga-bunga dan matahari jadi menggembirakan dan hangat bersama keluarga di Hari Raya,” kata Owner Jenna and Kaia Pangkalpinang, Bunda Zidania kepada awak media.

Nia menjelaskan, selama tiga tahun Jenna and Kaia berdiri di Pangkalpinang, memberi warna baru untuk pecinta fashion serta JK Darling sebutan pelanggan Jenna and Kaia.

“Alhamdulilah setelah Covid-19 pesat banget, pecinta fashion di Pangkalpinang itu banyak banget, setiap tahun JK Darling bertambah,” ujarnya.

Dia menyebutkan, Alaya Raya Collection memiliki koleksi dua volume, sekitar ada 10 artikel yang terdiri untuk dewasa dan anak-anak.

“Koleksi Alaya Raya Colection Vol 1 menampilkan sejumlah koleksi dress, tunik, outer, dan baju koko dengan warna-warna yang sangat manis dan elegan seperti krem, putih, salem, baby blue dan lilac,” ucapnya.

Selain itu, untuk pertama kalinya Jenna&Kaia launching produk terbaru yakni Sarimbit.

“Sarimbit sendiri yakni baju seragam keluarga yang ada untuk ibu, bapak, dan anak,” ungkapnya.

Selain itu juga, dikatakan Nia bagi pecinta Jenna and Kaia yang ingin mendapatkan Alaya Raya Colection Vol 1 bisa mengikuti open pre-order untuk mendapatkan baju tersebut.

“Untuk launchingnya kan kita tanggal 8, sekarang baru sedikit yang ready, jadi bagi JK darling bisa open PO biar dapat bajunya agar tidak kehabisan stok,” tuturnya.

Nia menambahkan, Jenna and Kaia selanjutnya juga akan menghadirkan Alaya Raya Collection vol 2 di bulan Maret mendatang untuk menyambut Hari Raya.

“Untuk koleksi Jenna&Kaia ini kan ada 2 vol, nah untuk sekarang kita baru launching vol 1 dulu. Dan disusul di Bulan Maret mendatang, jadi ditunggu ya untuk vol 2 di bulan Maret,” tutupnya.(chu)