Sukses Guncang Panggung Sound of Babel, Mahalini Galau Bareng Ribuan Mylinz

PANGKALPINANG, LASPELA – Mahalini Raharja jebolan Indonesian Idol sukses mengguncang panggung Sound of Babel, penyanyi yang makin terkenal dengan hits Sial itu galau bersama ribuan Mylinz di GOR Sahabuddin Pangkalpinang, Minggu malam (10/9/2023).

Mahalini membawakan sepuluh lagu dinyanyikan bersama ribuan Mylinz yang tumpah ruah. Sebelum membawakan lagu-lagu hits, kekasih Rizky Febian itu pun sedikit bercerita tentang isi lagu yang ia bawakan, termasuk lagu Melawan Restu dimana dalam lagu ini dikisahkan cinta beda agama yang membuat para penonton histeris dan menggalau bersama.

“Siapa disini yang cinta tapi berbeda, seakan-akan alam memang tidak merestui kalian untuk bersama,” ujar Mahalini yang disambut riuh oleh para fans.

Selain Melawan Restu, Mahalini pun membawakan Kisah Sempurna yang baru saja dirilis pada tahun 2023, meski baru dirilis tahun ini, Mahalini berhasil menghipnotis penonton dengan lagu hits yang masuk ke dalam Album Fabula.

Dara kelahiran 4 Maret 2000 itu mengaku terkesan untuk pertama kalinya datang ke Babel disambut ribuan Mylinz dengan luar biasa, yang hafal lagu-lagu miliknya.

Lagu Sial juga berhasil menguras emosi penonton, terlihat penonton berhasil dibuat mewek dengan lagu yang menceritakan sebuah hubungan palsu yang berakhir dengan cinta semu.

Hits Mahalini yang terkahir ia bawakan ialah Sisa Rasa yang menutup konser, ia pun mengajak Mylinz foto bareng.

Salah satu penonton, Indri yang juga fans Mahalini mengatakan sangat mengidolakan penyanyi asal Bali itu. “Lagu-lagu yang memang enak didengar oleh anak muda, lagu-lagu galau yang menyadarkan kita untuk pergi dari sebuah hubungan yang toxic,” katanya.

Ia berharap, Mahalini akan datang kembali dan menggelar konser bersama Rizky Febian.

Konser Mahalini Sound of Babel ini digelar AK Entertainment, bukan hanya Mahalini sebelumnya juga dihibur dengan aksi panggung Batas Senja, dan kemarin (9/9/2023) juga pecah dengan konser Pamungkas X Vierratale. (dnd)

%d blogger menyukai ini: