Senada, salah satu peserta lainnya Eka warga Jalan Ahmad Yani mengaku sangat senang mengikuti kegiatan ini untuk mengisi kegiatan di akhir pekan.
“Saya datang bersama anak-anak, sekalian berolahraga siapa tau beruntung bisa dapat hadiah juga. Seru lah acaranya, ramai banget yang ikut karena hari Minggu terus acaranya di Pusat Kota jadi orang lebih dekat buat ikutan,” ucapnya.
Ia berharap, kedepannya PT Timah Tbk juga akan kembali menggelar kegiatan seperti ini, selain memberikan hiburan juga dapat berolahraga bersama.
“Semoga jaya selalu PT Timah Tbk dan sering-sering melaksanakan kegiatan seperti ini. Karena acaranya seru sekali,” ungkapnya.
Pemenang Grand Prize Motor Listrik pada Pekan Sehat PT Timah Tbk di Toboali Mardiati sempat meneteskan air matanya saat nomor undian yang dimilikinya diumumkan Direktur SDM PT Timah Tbk Tigor Pangaribuan mendapatkan satu unit Motor.
“Iya saya nangis tadi saking senangnya. Karena enggak nyangka bisa dapat hadiah motor. Saya tadi sudah mau pulang, tapi denger dibacain undian kebetulan saya hampir hafal nomornya. Terus pas liat lagi bener nomor saya yang disebut makanya saya langsung lari dan maju,” katanya.
Leave a Reply