Semarak Pekan Sehat PT Timah Tbk di Toboali, Ribuan Warga Bangka Selatan Larut Dalam Kebersamaan 

Ia melanjutkan, kegiatan Pekan Sehat PT Timah Tbk tidak hanya memberikan hiburan bagi masyarakat tapi juga ikut menggerakkan ekonomi masyarakat. Pasalnya, PT Timah Tbk juga memfasilitasi UMKM untuk memasarkan produknya.

Menurut Debby, beberapa waktu lalu PT Timah Tbk menggelar bakti sosial di Bangka Selatan. Salah satunya donor darah yang manfaatnya juga dirasakan langsung oleh masyarakat.

“Kegiatan ini sangat luar biasa, dan saya mengapresiasi PT Timah Tbk di Bangka Selatan. Sekitar 12.000 tiket artinya masyarakat tumpah ruah hadir. Warga senang dan UMKM juga merasakan dampak perekonomian yang luar biasa. Ada puluhan UMKM yang hadir dan ini bisa membangkitkan perekonomian Basel,” katanya.

Baca Juga  Dinyatakan Sehat, Wagub Babel Siap Ikuti Retreat

Salah satu peserta Pekan Sehat PT Timah Tbk, Beni mengatakan, Ia bersama puluhan anggota perguruan pencak silat Baringin Sakti Bangka Selatan ikut menyemarakan kegiatan Pekan Sehat PT Timah Tbk.

Baca Juga  Andalkan Pajak Kendaraan, Pemprov Babel Bidik PAD Hampir Rp1 Triliun di 2025

“Kami ramai-ramai ikut dari Perguruan Pencak Silat Baringin Sakti Bangka Selatan. Kita ikut meramaikan acara seperti ini. Apalagi ini hari libur. Jadi antuasias juga buat ikut, apalagi acara seperti ini jarang di sini. Jadi seru juga,” kata Beni.

Leave a Reply