Ratusan Peserta Padati Kegiatan Olahraga Sehat Bersama Forkopimcam Simpang Rimba

 

SIMPANGRIMBA, LASPELA– Polsek Simpang Rimba (Simba) melaksanakan olahraga bersama instansi pemerintahan kecamatan, PKK Desa se Kecamatan Simba, anggota paskibraka dan seluruh pelajar di kecamatan Simba pada Jumat (11/8/2023) pagi.

Sebanyak 150 peserta memadati lapangan upacara Kecamatan Simba guna mengikuti kegiatan olahraga sehat tersebut

Tampak juga hadir Camat Simba, Kapolsek Simba, Kepala Puskesmas, Ketua PKK Kecamatan Simba dan ketua PKK Desa Sekecamatan Simba.

Kapolsek Simba, IPTU Junaidi seizin Kapolres Bangka Selatan, AKBP Toni Sarjaka mengatakan program olahraga bersama ini dilaksanakan guna membangun komunikasi antar lintas sektoral dan memupuk persaudaraan antar sesama instansi di wilayah hukum Polsek Simba.

“Dengan adanya kegiatan olahraga sehat ini diharapkan dapat memupuk kekompakan antar instansi yang ada di Kecamatan Simpang Rimba,” kata Junaidi.

Sementara, Camat Simba Haryono mengapresiasi kegiatan yang diinisiasi Polsek Simba. Menurut dia, kegiatan ini selaras dengan program Kecamatan Simba Sehat.

“Kami sangat mendukung kegiatan olahraga bersama tersebut dan mengapresiasi atas pelaksanaan giat yang diinisiasi Polsek Simba. Kegiatan olahraga bersama lintas instasi tersebut selaras dengan program Simpang Rimba Sehat,” ujarnya.

Ia juga berharap kegiatan sehat ini dapat dilakukan secara berkesinambungan di kecamatan Simba.

“Diharapkan kegiatan olahraga bersama tersebut dapat dilaksanakan secara berkala, ” harapnya. (pra)

%d blogger menyukai ini: