BANGKA SELATAN, LASPELA – Warga Bangka Selatan berbondong-bondong mendatangi kantor Bidang Penambangan Aluvial 4 PT Timah Tbk di Kelurahan Toboali Kota, Kecamatan Toboali, Kabupaten Bangka Selatan untuk mengikuti rangkaian kegiatan Bulan Bakti PT Timah Tbk Tahun 2023, Sabtu (15/07/2023). Meski sempat diguyur hujan, hal tersebut tak menurunkan animo masyarakat untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan bulan bakti dalam rangka menyambut HUT ke-47 PT Timah Tbk.
Sebanyak 172 anak-anak mengikuti khitanan massal ini yang berasal dari berbagai daerah di Kabupaten Bangka Selatan.
Salah satu warga yang anaknya ikut dalam ikut khitanan massal PT Timah Tbk, Sumantri (48) merasa senang khitanan anaknya dapat berjalan lancar. Ia mengapresiasi PT Timah Tbk yang sudah rutin mengadakan khitanan massal dan sudah ditunggu-tunggu oleh masyarakat.
“Memang kami ketahui selama ini PT Timah Tbk rutin melakukan kegiatan ini. Sehingga anak kami juga sudah menanti-nantikan khitanan massal ini,” ungkap Sumantri.
Sumantri juga sangat terbantu dengan adanya kegiatan bulan bakti ini. Ia berharap, kegiatan semacam ini dapat terus dilaksanakan oleh PT Timah Tbk.
Leave a Reply