Fortuner Tabrak Avanza, Toko Warga Juga Diseruduk

BANGKA BARAT, LASPELA – Kecelakaan lalu lintas (Laka Lantas) kembali terjadi di bundaran lampu merah, Desa Puput, Kecamatan Parittiga, Rabu (14/6/2023). Lakalantas yang melibatkan dua unit mobil terjadi dinihari tadi sekira pukul 03.00 WIB.

Peristiwa tersebut bermula ketika Mobil Toyota Fortuner yang dikemudikan Odi, menabrak bagian belakang Mobil Toyota Avanza yang sedang parkir di pekarangan rumah warga. Kemudian, mobil Fortuner yang diduga lepas kendali tersebut juga menghantam tokoh kosmetik di areal tempat kejadian perkara (TKP).

Amuk, warga sekitar mengatakan, mendengar suara tabrakan yang sangat keras. Dia pun langsung menghubungi pihak berwajib.

“Benturannya sangat keras terdengar sampai di rumah kita. (Pengemudi,red) Sudah diamankan mungkin bang,” kata Amuk kepada awak media.

Terpisah, Kasatlantas Polres Bangka Barat, AKP M. Hardi membenarkan insiden itu. Kasus lakalantas ini sudah ditangani Unit Lakalantas Polsek Jebus dan masih dalam penyelidikan.

“Sudah ditangani Unit Laka Polsek Jebus, masih dalam penyelidikan. Sementara untuk korban jiwa belum ada, masih korban materil,” singkatnya. (oka)