PANGKALPINANG, LASPELA – Wakil Wali Kota Pangkalpinang, Muhammad Sopian saat ini sedang menjalani pengobatan di Jakarta. Sakit yang diderita Sopian sudah sejak tiga pekan lalu mengharuskannya untuk menjalani operasi. Wali Kota Pangkalpinang, Maulan Aklil (Molen) meminta kepada seluruh masyarakat untuk mendoakan kesembuhan Sopian.
“Mohon seluruh masyarakat untuk mendoakan kesembuhan Pak Wakil Wali Kota kita Bang Sopian, agar beliau cepat sembuh dan beraktivitas seperti biasa,” katanya, Kamis (18/8/2022).
Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Pangkalpinang, Radmida Dawam juga membenarkan kondisi Sopian yang saat ini sedang masa pemulihan. Pihaknya ingin menjenguk tapi dari informasi pihak keluarga bahwa Sopian belum bisa dikunjungi.
“Jadi kita doakan bersama Pak Wakil Wali Kota untuk segera pulih kembali bisa beraktivitas kembali seperti dulu,” tuturnya.
Sementara untuk sakit yang diderita Sopian sendiri, Radmida belum mengetahui. Terkait isu berpindahnya kependudukan Wakil Wali Kota ke Padang, Radmida pun belum mendapatkan informasi. (dnd)