Identitas Penusuk Agus di Hiburan Karaoke Karsono Sudah Diketahui

PARITTIGA, LASPELA — Anggota Polisi Sektor (Polsek) Jebus sudah mengantongi identitas pelaku penusukan pegawai tempat hiburan malam (THM) milik Karsono, di Desa Puput, Kecamatan Parittiga, Kabupaten Bangka Barat.

Kepala Polisi Sektor (Kapolsek) Jebus Kompol Ghalih Widyo Nugroho mengatakan, pihaknya sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP), serta menyegel THM tersebut.

“Iya DPO, karena pelaku langsung kabur. Untuk pelaku sudah diketahui Reskrim Polsek Jebus, dan akan dilakukan pengejaran terhadap pelaku,” jelasnya Ghalih, Selasa (2/8/22).

Kejadian tersebut diketahui polisi setelah mendapatkan laporan, bahwa pegawai THM milik Karsono yang bernama Agus (38), ditusuk oleh pengunjung kafe.

“Iya benar, pelapor bernama Rahayu (31)
Kejadian hari Senin 1 Agustus 2022 pukul 23.30 WIB. Korban atas nama Agus telah terjadi Penganiayaan terhadap Agus di Kafe Karsono,” ungkapnya.

Diungkapkan Ghalih, kejadian bermula ketika pelaku menanyakan kepada pelapor posisi temannya yang bernama Bintang, yang biasa menemani pelaku berkaraoke di room.

“Kemudian pelapor menjawab tidak tahu. Kemudian pelaku menanyakan kepada Agus (korban) tentang keberadaan Bintang, dan korban memberitahu posisi mess Bintang,” jelasnya.

Tetapi, setelah melihat mess Bincang terkunci, pelaku marah dan menghampiri korban dengan memegang pisau.

“Dan sempat mendorong korban sebanyak tiga kali. Korban sempat lari melompati tembok namun pelaku menusuk korban di bagian perut sebelah kiri,” ungkapnya. (Oka)

Chinese (Simplified)EnglishIndonesianSpanish
%d blogger menyukai ini: