Wali Kota Apresiasi Penuh Komitmen Kejari Targetkan WBBM

PANGKALPINANG, LASPELA – Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Pangkalpinang menargetkan akan melakukan pencanangan dan pembangunan zona integritas menuju Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di Kota Pangkalpinang.

Walikota Pangkalpinang Maulan Aklil (Molen), mengapresiasi target yang dicanangkan Kejari Kota Pangkalpinang untuk mewujudkan WBBM.

“Suatu kebanggan bagi kami jika ini terwujud. Jika Polres, Kodim dan Kejari menjadi WBBM artinya Pangkalpinang melayani sudah baik sekali,” ujarnya, Rabu (7/4/2021).

Baca Juga  Kepala Daerah Kumpul di Jatinangor! Gubernur Babel  Siap Laksanakan Misi Presiden

Pihaknya berkomitmen bersama dengan unsur-unsur terkait memberikan keterbukaan yang transparan terkait WBBM ini. “Kami mendukung penuh terkait ini, mudah-mudahan Pangkalpinang menjadi WBBM,” harapnya.

Sementara itu, Kepala Kejari Kota Pangkalpinang Jeefferdian, mengingingkan Kejari menjadi lembaga yang bertransformasi menjadi lembaga yang memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Baca Juga  Kirab Bangga Kencana Dimulai, Masyarakat Diharapkan Lebih Sadar Pentingnya Keluarga dan Penurunan Stunting

“Kita bangun zona integritas ini dari teman-teman di sini, kami upayakan semuanya berintegritas dan menjadi jiwa-jiwa yang mau melayani masyarakat Pangkalpinang dengan setulus hati,” katanya.

“Kita tinggalkan pradigma lama, kita buat paradigma baru bagaimana menegakkan hukum dan melayani masyarakat,” katanya. (dnd)

Leave a Reply