Molen Gelar Ramah Tamah di Rumdin Walikota

Oleh : Dinda Agus Tiantie.

PANGKALPINANG, LASPELA – Walikota Pangkalpinang, Maulan Aklil (Molen) menggelar Resepsi Kenegaraan yakni ramah tamah dalam memperingati HUT 74 Republik Indonesia, yang bertempat di Rumah Dinas Walikota Pangkalpinang, Sabtu malam (17/8/2019).

Dalam kata sambutannya, Walikota Beribu senyuman ini mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh anggota Paskibraka kota Pangkalpinang dan seluruh petugas yang telah menyelesaikan tugasnya dengan baik.

“Terimkasih karena telah mensukseskan detik-detik Proklamasi HUT 74 RI maupun waktu penurunan sang Saka Merah Putih soreh tadi,” tuturnya.

Ia berharap kepada Paskibraka untuk terus menghasilkan prestasi dan berkarya untuk membanggakan kedua orang tuanya.

“Dan tentunya juga dapat membanggakan kota Pangkalpinang,” harapnya.

Sementara itu, kegiatan ini pun dihadiri oleh Wakil Walikota Pangkalpinang muhammad Sopian, para Veteran, Ketua dan Anggota DPRD dan para Forkopimda Pemerintah kota Pangkalpinang dan ratusan anak yatim dan piatu. (dnd)

Leave a Reply