banner 728x90

Molen Adakan Sayembara Berikan Nama Untuk Anaknya

banner 468x60
FacebookTwitterWhatsAppLine

Oleh : Dinda Agus Tiantie.

PANGKALPINANG, LASPELA – Tak Henti-hentinya Walikota Pangkalpinang, Maulan Aklil (Molen) memiliki ide kreatif untuk lebih mendekatkan diri ke masyarakat.

banner 325x300

Kelahiran putri Ke-5 nya bukan hanya bermakna bagi dirinya dan Istri Monica Haprinda, namun ia pun mengajak masyarakat untuk ambil andil dalam memberikan nama putrinya ini.

Dilansir melalui Postingan intagram istrinya @Monicahaprinda, Molen beserta istri menggelar “Sayembara Pemberian Nama Putri Ke-5 Bang Molen”.

“Kami mengadakan Sayembara untuk mencarikan nama unik dan bermakna indah untuk putri ke5 kami,” tutur Molen dan Istri.

Hadiah yang ditawarkan pun tak main-main, pemenang Sayembara berhak mendapatkan Iphone 8.

Persyaratan dalam mengikuti sayembara ini pun tak muluk-muluk, anda cukup menuliskan Nama untuk sang bayi pada postingan di instagram @Monicahaprinda.

“Terimakasih masyarakat kota beribu senyuman atas doa dan ucapannya, kami sekeluarga sangat bergembira,” tutur Molen dan Istri pada postingan tersebut.

“Papa Molen lagi kreatif, ayo silahkan ikutan be crative and get Iphone 8,” Ujar Monica pada caption postingannya. (dnd)

banner 325x300
banner 728x90
Exit mobile version