13.13 DPC Partai Hanura Basel Serahkan Berkas Pengajuan ke KPU Basel

Oleh : Nopranda Putra

*Dipimpin Ketua DPC Partai Hanura, Hardi Joy

TOBOALI, LASPELA – Tepat pukul 13.13 wib partai Hanura Bangka Selatan (Basel) telah mendaftar diri dalam pengajuan berkas caleg DPRD kabupaten Basel periode 2019-2024 di KPU Bangka Selatan. Alasan pengajuan berkas pukul 13.13 wib yakni sesuai dengan nomor urut partai Hanura. Hal ini di jelaskan Suhardi Joy selaku ketua DPC Hanura Basel yang ikut langsung serahkan berkas pengajuan berkas tersebut.

“Alhmadulillah Hari ini, Selasa tepat tanggal 17 Juli 2018, pukul 13.13 wib partai Hanura Basel telah menyerahkan pengajuan berkas administrasi caleg kepada KPU Basel, dan disambut langsung oleh ketua KPU Basel, pak Amri,” kata Suhardi Joy kepada wartawan, Selasa (17/7).

Ditambahkan Suhardi Joy, berkas pengajuan caleg dari DPC partai Hanura dikatakan lengkap dan diterima pihak KPU Basel.

“Alhamdulillah lengkap disemua dapil, mudah-mudahan cita cita kami 1 dapil 1 kursi dapat terealisasi,” ujar Hardi Joy sapaan akrabnya.

Diungkapkan Hardi Joy, dalam pileg 2019 DPC partai Hanura Basel akan menargetkan tampuk pimpinan dengan menargetkan 1 dapil 1 kursi, agar DPC Hanura Basel siap menyerap aspirasi masyarakat Basel untuk direalitaskan.

“Harapan kita pada pileg 2019 nanti kita akan menargetkan 1 kursi dalam 1 dapil dan semoga harapan kita dapat terwujud, dan Insya Allah kita siap mengemban amanah masyarakat Basel,” harap Hardi Joy yang juga pengusaha muda asal Basel.

%d blogger menyukai ini: