RAN Band Hibur Masyarakat Bateng

KOBA,LASPELA— Pameran pembangunan yang dilakukan Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Bangka Tengah (Bateng) bahagiakan hati masyarakat. Antusiasme masyarakat semakin menjadi-jadi saat malam penutupan pada Minggu (07/08/2016), pihak Pemkab Bateng mengundang langsung RAN Band untuk menghibur hati masyarakat yang hadir. Alhasil malam pentupan saat itu berakhir meriah.
Pantuan LASPELA dilapangan masyarakat yang hadir terdiri dari semua kalangan, mulai dari pemuda, orang dewasa hingga orang tua. Semua tampak berjingkrak-jingkrak saat personil RAN Band melantunkan lagu-lagunya, sebagian lagi sibuk melihat suasana keramaian di Stand pameran pembangunan.
Sumringah masyarakat juga menghiasi malam penutupan Pameran pembangunan, karena pada saat bersamaan pihak Bank Sumselbabel cabang koba melakukan undian tabungan persirah dengan hadiah utama satu unit kendaraan roda empat. Sebagian masyarakat juga mendapatkan kupon door prize beragam kebutuhan alat-alat rumah tangga.
